Bournemouth 2019

Im März 2017 fuhren erstmals 36 Schülerinnen und Schüler zusammen mit Frau Hönig, Herrn Vogel und Herrn Özbey nach Bournemouth/ Südengland. Neben täglichem Sprachunterricht standen Ausflüge nach Stonehenge, London und an die englische Südküste auf dem Programm.
Unter anderem besichtigten wir das aus dem Film „Fluch der Karibik“ bekannte Durdle Door. Es handelt sich hierbei um eine Felsformation im Meer, die ein Tor bildet. Außerdem durften wir einen Blick auf eine der Originalfassungen der Magna Carta werfen. Diese befindet sich in der Kathedrale von Salisbury. Die Unterbringung erfolgte in Gastfamilien. Bei tollem Wetter und guter Stimmung verbrachten wir so eine wunderbare Woche und kommen mit vielen schönen Eindrücken und mit aufgebessertem Englisch zurück nach Esslingen.

Seitdem fahren jedes Jahr ca. 40 Schülerinnen und Schüler aus den Klassenstufen 7 und 8 nach Bournemouth.

D.Ö.

Letzte Änderung: 19.07.2019