Sozialfonds

Der Sozialfonds des Georgii-Gymnasiums will Schülerinnen und Schüler aus Familien mit geringerem Einkommen eine Teilnahme bei außerschulischen, mehrtägigen Veranstaltungen (Schullandheim, Studienfahrt) erleichtern. Die Förderrichtlinien sind möglichst unbürokratisch gestaltet und orientieren sich an den Richtlinien des Landesjugendplanes für Teilnehmerinnen und Teilnehmer an Jugendfreizeiten der Jugendverbände.
Der Sozialfonds des Georgii-Gymnasiums wird durch eine Umlage der Eltern finanziell ausgestattet. Die Beantragung erfolgt mittels eines Formblattes.
Das Antragsformular kann auf dieser Seite herunter geladen oder über das Sekretariat bezogen werden. Die Antragsabgabe erfolgt über den jeweiligen Lehrer oder über das Sekretariat.

Letzte Änderung: 22.09.2012

Herunterladen