Aktuelles » Adventsfeiern der Klassen 5

Adventsfeiern der Klassen 5

Esslingen, 24.11.2019 (D.Ö.) – In der Adventszeit laden die Schülerinnen und Schüler der 5. Klassen ihre Lehrerinnen und Lehrer und ihre Familien zu einem vorweihnachtlichen Beisammensein in die Aula des Georgii-Gymnasiums ein.

An folgenden Terminen finden die jeweiligen Adventsfeiern statt: 5a (5.12.), 5b (6.12.), 5c (12.12.) und 5d (13.12.).

Bei Punsch, Kaffee und allerlei Köstlichkeiten besteht die Möglichkeit, sich in gemütlicher Atmosphäre über das Ankommen und die ersten Monate am Georgii-Gymnasium auszutauschen. Für die passende Unterhaltung sorgen die Schülerinnen und Schüler selbst, indem sie tanzen, musizieren, Sketche aufführen oder als Klassenchor gemeinsam auf der Bühne stehen.

Es ist schön, die Kinder außerhalb des Unterrichts mit ihren vielfältigen Begabungen beobachten zu dürfen. Ein großer Dank gilt allen, die zum Gelingen dieser bunten Nachmittage beitragen.

Letzte Änderung: 24.11.2019