Wochenplan

27.03.2023

  • Gemüsesuppe
  • Käsespätzle mit Salat
  • Himbeerquark

28.03.2023

  • Tomatensuppe
  • Linsen mit Spätzle und Saiten
  • Linsen mit Spätzle
  • Stracciatellaquark

29.03.2023

  • Nudelsuppe
  • Gulasch mit Reis
  • Gemüsepfanne mit Schafskäse und Reis
  • Quark mit Müsli

30.03.2023

  • Kartoffelsuppe
  • Putenschnitzel mit Kartoffelecken und Kräuterquark
  • Gebackener Fetakäse mit Kartoffelecken und Kräuterquark
  • Spaghetti-Eis

31.03.2023

  • Karottensuppe mit Ingwer und Kokosmilch
  • Spätzle-Gemüsepfanne
  • Schokopudding

03.04.2023

  • Osterferien

Alle Angaben ohne Gewähr.

Allergene

Folgende Allergene können in unseren Speisen, Salatsoßen, Nachtische/Kuchen und Suppen enthalten sein: 

  • Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon)
  • Eier
  • Fisch
  • Erdnüsse
  • Soja
  • Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
  • Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)
  • Sellerie
  • Senf
  • Sesamsamen
  • Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l
  • Lupinen

Sollten Sie eventuell betroffen sein, bitten wir Sie: wenden Sie sich bitte an eine der Kochmütter oder -väter und fragen Sie, ob eines oder mehrere der oben genannten Allergenen in den Speisen enthalten sind.

Preise ab 01.12.2022

   
Hauptgericht 3,00 €
Hauptgericht fleischlos 2,50 €
   
Zuschlag für Berufstätige 1,00 €
   
Großer gemischter Salat 2,00 €
Kleiner gemischter Salat 0,50 €
   
Suppe 1,00 €
   
Nachtisch 0,70 €
Kuchen 0,70 €
   
Mineralwasser 0,30 €
Apfelschorle 0,50 €
   
gültig ab 01.12.2022